Enseignement professionnel :
TP Barman (environ 61 % du temps de formation)
Technologie du Bar
Connaissances produits
Gestion appliquée, législation
Communication
Sciences appliquées
Enseignement général :
Anglais
Japonais
Mathématiques
Français
PRÉ-REQUIS
Apprenants titulaires d’un :
baccalauréat général ou
technologique et ayant suivi une MAN Hôtellerie Restauration
ou baccalauréat professionnel ou technologique du domaine de l’hôtellerie
restauration
ou CAP du domaine de l’hôtellerie restauration
12 semaines de stage
1 semaine de formation Barista "Coffee end Café" en Australie Gold Coast.
Mise à jour : 15 septembre 2021
Vice-rectorat de la Nouvelle-Calédonie
Inspection du second degré
BP G4 - 98848 Nouméa
Tel (687)26.61.00 - Fax (687)27.30.48
Secrétariat :
Bureau 107
Tél : (+ 687) 26 62 75
Fax : (+ 687) 26 62 07