Enseignement professionnel :
TP Barman (environ 61 % du temps de formation)
Technologie du Bar
Connaissances produits
Gestion appliquée, législation
Communication
Sciences appliquées
Enseignement général :
Anglais
Japonais
Mathématiques
Français
PRÉ-REQUIS
Apprenants titulaires d’un :
– baccalauréat général ou
technologique et ayant suivi une MAN Hôtellerie Restauration
– ou baccalauréat professionnel ou technologique du domaine de l’hôtellerie
restauration
– ou CAP du domaine de l’hôtellerie restauration
12 semaines de stage
1 semaine de formation Barista "Coffee end Café" en Australie Gold Coast.
Mise à jour : 21 novembre 2024
Vice-rectorat de la Nouvelle-Calédonie
Inspection du second degré
BP G4 - 98848 Nouméa
Tel (687)26.61.00 - Fax (687)27.30.48
Secrétariat :
Bureau 107
Tél : (+ 687) 26 62 75
Fax : (+ 687) 26 62 07